极速炸金花 登录|注册
极速炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花-极速炸金花咋玩

▲新北環狀線。(圖/翻攝自新北捷運局)

台北市立聯合醫院和平婦幼院區急診今天晚上傳出疑似接收嚴重特殊性的傳染性肺炎,造成急診暫停收治;對此聯醫和平婦幼院區醫務長陳重榮強調,是因為今晚8時許服務量過大,依規定暫停急診收治。陳重榮表示,院區當時包含收治2名重症病人,其中1名沒有呼吸心跳,需要急救,加上近25名病人待檢傷或留觀等候,造成擁塞,才暫停急診收治。 陳重榮說,一般急診夜班會外科、內科醫師各一名,暫停急診收治是常態措施之一,有時地區1小時內會出現10多名急診病患,就會視急診人力暫停收治,但不見得常出現。聯合醫院也提醒,民眾近期前往中國大陸武漢及鄰近區域時,應落實肥皂勤洗手、咳嗽配戴口罩等個人衛生措施,避免接觸野生動物及急性呼吸道感染症患者,也避免出入傳統市場及醫療院所。返國入境時如有發燒、咳嗽等不適症狀,應主動通報機場及港口檢疫人員;返國14日內如出現上述疑似症狀,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)並依指示戴上口罩盡速就醫,就醫時請告知醫師旅遊史、職業別、接觸史及是否群聚(TOCC),以及時診斷通報。其他「嚴重特殊傳染性肺炎」相關資訊,可參閱疾管署網站。台北市立聯合醫院和平婦幼院區急診今天晚上傳出疑似接收嚴重特殊性的傳染性肺炎,造成急診暫停收治;聯醫和平婦幼院區醫務長陳重榮強調,是因為今晚8時許服務量過大,依規定暫停急診收治。圖/本報資料照片 分享 facebook

貼文一出,极速炸金花是真的吗網友紛紛回應「 7 分鐘而已,去日本血拚怎麼都不累」、「台灣人就是過太爽, 7 分鐘也可以該該叫」、「 7 分鐘,還幾乎都室內,有啥不能接受?」、「那天去試搭,真的不錯ㄟ, 7 分鐘還好吧」、「過太爽才會 7 分鐘都願意走」、「七分鐘也嫌遠,你的腳有用處嗎?」

另外,也有網友表示「走過北車到機捷嗎,還更遠勒」、「北車到機捷比這個還久」、「等你在南京復興走過從綠線轉文湖線這條路,你就會覺得不算什麼了」、「南京復興的才叫精彩」、「日本一堆轉乘更麻煩的, 7 分鐘很客氣了」。(編輯:張嘉哲)

和平醫院傳收特殊病患暫停急診 院方:服務量大才暫停

▲新北環狀線日前開放,不少民眾都去試乘。(圖/新北市捷運局提供)

捷運是不少上班族及學生通勤的工具,不僅在車上能夠做自己的事情,也免於在尖峰時段有塞車的困擾,而新北環狀線日前開放,不少人都紛紛興奮試乘,不過,就有網友發現「若從板南線走到環狀線轉乘,走路要七分鐘!讓他有點震驚」,貼文一出,引發熱議。

環狀線超方便?乘客見「一亮點」震驚 全場看傻:過太爽

责任编辑:极速炸金花电脑版
?
极速炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速炸金花 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: